Webkoch-Logo

Spareribs mit Kräutern

Spareribs mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kuechenfertigen Sparerips unter fliessendem Wasser abwaschen, trocken-
    tupfen, mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen und mit Olivenoel einstreichen
    Die Spareribs auf den Grill legen und 10-15 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit den Tomaten-Kechup mit dem Honig, dem Essig,
    dem Currypulver, dem Weinbrand und den Kraeutern in eine Schuessel geben
    und glattruehren.
    Die Knoblauchzehen schaelen, fein hacken, mit Salz zu einer Paste
    zerreiben und mit den verlesenen, gewaschenen und feingehackten Kraeutern
    unter die Glasur ruehren.
    5 Minuten vor Garende die Spareribs mit der Kraeuterglasur gleichmaessig
    ueberziehen und fertig garen.
    Die Spareribs anrichten, mit der restlichen Glasur bestreichen, ausgarnieren
    und servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spareribs mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.