Spareribs mit Kräutern
Zutatenliste

2 kg | Spareribs (Schälrippchen) |
Salz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
3 EL | Olivenöl |
1 Tasse | Tomaten-Ketchup |
½ Tasse | Honig |
½ Tasse | Essig |
1 EL | Paprikapulver |
1 EL | Currypulver |
40 ml | Weinbrand |
1 EL | Majoran |
1 EL | Thymian |
1 EL | Rosmarien |
4 | Knoblauchzehen |
1 EL. Salz | |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Die kuechenfertigen Sparerips unter fliessendem Wasser abwaschen, trocken-
tupfen, mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen und mit Olivenoel einstreichen
Die Spareribs auf den Grill legen und 10-15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit den Tomaten-Kechup mit dem Honig, dem Essig,
dem Currypulver, dem Weinbrand und den Kraeutern in eine Schuessel geben
und glattruehren.
Die Knoblauchzehen schaelen, fein hacken, mit Salz zu einer Paste
zerreiben und mit den verlesenen, gewaschenen und feingehackten Kraeutern
unter die Glasur ruehren.
5 Minuten vor Garende die Spareribs mit der Kraeuterglasur gleichmaessig
ueberziehen und fertig garen.
Die Spareribs anrichten, mit der restlichen Glasur bestreichen, ausgarnieren
und servieren
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