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Spareribs mit Barbecue-Sauce

Spareribs mit Barbecue-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und mit Orangen- und
    Grapefruitsaft mischen. Die Rippchen in Segmente Ë 3 Rippchen schneiden, in
    die Marinade legen und 12 Stunden darin marinieren. Dabei öfter wenden und
    mit der Marinade begießen.
    2. Die Rippchen im vorgeheizten Backofen bei 190° 40 Minuten vorbacken
    (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert).
    3. Für die Sauce den Speck würfeln und in einem Topf im Öl knusprig
    auslassen. Ketchup, Ahornsirup, Saft, Worcestershiresauce und zerbröselte
    Chilischoten zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 5 Minuten kochen.
    Abkühlen lassen und kalt stellen.
    4. Die vorgebackenen Rippchen auf dem Grill bei milder Hitze insgesamt 10
    Minuten garen, dabei wenden und immer wieder mit der Barbecue-Sauce
    bestreichen.
    :ZubZeit : 70
    :Quelle : Essen & Trinken 7/99
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 2680 kcal
    : : 1213 kJoule
    :Eiweiß : 17 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 14 Gramm
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