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Spareribs mit Aprikosenglasur

Spareribs mit Aprikosenglasur
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kuechenfertigen Spareribs unter fliessendem Wasser abwaschen,
    trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Olivenoel bestreichen.
    Die Spareribs auf den Grill legen und in 10-15 Minuten grillen.
    In der Zwischenzeit die Aprikosenmarmelade mit dem Tomaten-Ketchup,
    den geschaelten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, den Obstessig
    und dem Zitronensaft glattruehren.
    Das Currypulver, das Ingwerpulver und die verlesene, gewaschene und
    feingehackte Petersilie untermischen.
    Die Glasur mit Apricot Brandy aromatisieren. 5 Minuten vor Garende die
    Spareribs mit der Glasur gleichmaessig ueberziehen.
    Die fertige clasierten Spareribs anrichten, mit der restlichen Glasur
    bestreichen, ausgarnieren und servieren.
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