Webkoch-Logo

Spareribs auf Kraut

Spareribs auf Kraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen hacken und mit dem Salz verreiben. Dann mit den übrigen
    Gewürzen und dem Öl verrühren. Die Spareribs mit dieser
    dickflüssigen Paste sorgfältig von allen Seiten einreiben und 30
    Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Kraut von den äußeren
    Blättern befreien,halbieren und vierteln. Strunk ausschneiden und die
    Krautviertel grob schneiden. In einem Sieb waschen. Schmalz in einer
    Kasserolle erhitzen,Kraut hineingeben mit Salz und Kümmel
    würzen. Suppe zugiessen und 30 Minuten dünsten. Ripperln in die
    Fettpfanne oder auf den Grillrost legen und auf die mittlere Schiene
    des auf 250 C vorgeheizten Backrohrs schieben. Kraut und Spareribs
    zusammen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und ohne Beilage
    ofenheiss servieren.
    1.600 kcal/6.600 kJ pro Person
    **
    Gepostet von Thomas Erle
    Date: Mon, 02 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spareribs auf Kraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.