Webkoch-Logo

Spareribs

Spareribs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer
    einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durchgepresstem Knoblauch
    und edelsüssem Paprikapulver gut verrühren. Die Spareribs mit der
    Würzmischung bestreichen und ca. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen
    lassen. Die marinierten Spareribs auf eingeölter Alufolie je nach
    Dicke 30 bis 40 min. grillen. Zwischendurch immer wieder wenden. Die
    Tomaten halbieren, die Schnittflächen mit etwas Öl bepinseln. Während
    der letzten 5 Minuten neben die Ribs legen und mitgrillen. Dazu einen
    frischen grünen Salat und knuspriges Stangenweissbrot reichen.
    Als Getränke entweder gut gekühltes Bier oder Ice-Tea.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 09 Apr 1994 17:45:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spareribs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.