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Spanisches Fricco

Spanisches Fricco
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und in
    heissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeer und Wacholder zufügen und 20
    Min. köcheln lassen.
    In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fleisch, Zwiebelringe und
    Kartoffelscheiben schichten. Lorbeer und Wacholder aus der Brühe
    nehmen.
    Auflauf mit der Brühe übergiessen. In der zugedeckten Form 20 Min.
    bei 175 °C garen. Die verquirlte Sahne darübergiessen und in der
    offenen Form weitere 20 Min. garen.
    Dazu: Rohkostsalate
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 19.08.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 24 Sep 1994
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