Spanisches Fricco
Zutatenliste

250 g | Rindfleisch |
250 g | Schweinefleisch |
2 EL | Öl Salz, Pfeffer Paprikapulver |
2 | Lorbeerblätter |
4 | wacholderbeeren |
500 g | Zwiebeln |
700 g | Kartoffeln |
200 g | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und in
heissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeer und Wacholder zufügen und 20
Min. köcheln lassen.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fleisch, Zwiebelringe und
Kartoffelscheiben schichten. Lorbeer und Wacholder aus der Brühe
nehmen.
Auflauf mit der Brühe übergiessen. In der zugedeckten Form 20 Min.
bei 175 °C garen. Die verquirlte Sahne darübergiessen und in der
offenen Form weitere 20 Min. garen.
Dazu: Rohkostsalate
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 19.08.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 24 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spanisches Fricco
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.