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Spanische Geflügelpastete

Spanische Geflügelpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch im Wasser mit Gewürzen ankochen und 90 Minuten fortkochen.
    Brühe durch ein Sieb geben.
    Kartoffeln im Wasser ankochen, 20 Minuten fortkochen, anschließend
    zerstampfen.
    Fleisch und Zwiebeln durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs
    drehen, mit Kartoffeln mischen und so viel Brühe dazugeben, bis ein
    Brei entsteht.
    Gurke in kleine Würfel schneiden und unter das Labskaus rühren.
    Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken Butterschmalz erhitzen und
    Spiegeleier darin braten.
    Labskaus auf Teller verteilen, auf jede Portion ein Spiegelei setzen
    und Matjesfilets daneben legen.
    Beilage: Rote-Bete-Salat, Gewürzgurken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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