Webkoch-Logo

Spanische Geflügelpastete

Spanische Geflügelpastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
    Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
    lassen.
    Für die Füllung Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Fleisch,
    Zwiebeln, Paprikaschoten und Schinken in Würfel schneiden,
    Knoblauchzehe fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln, Paprika und
    Knoblauch etwa 10 Minuten darin dünsten. Schinken und Tomaten
    dazugeben und so lange dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Fleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Teig zu zwei runden Platten von 30 cm o ausrollen. Eine Platte auf
    ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die Füllung darauf
    verteilen, dabei einen Rand von etwa 2 cm frei lassen. Die zweite
    Platte darüberlegen und ringsherum fest andrücken.
    Bei 50°C im Backofen 10 Minuten gehen lassen.
    Eigelb mit Milch verquirlen und Pastete damit bestreichen.
    Oberfläche mit einer Gabel mehrmals einstechen. Pastete wieder in den
    Backofen setzen.
    E: Unten. T: 225 °C / 45 bis 50 Minuten.
    Sofort servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spanische Geflügelpastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.