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Spanische Fischsuppe

Spanische Fischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seezunge filetieren und Filets in Streifen schneiden, Scampi aus der
    Schale brechen. Fischabfälle und Scampischalen im Wasser mit
    Knoblauchzehe und Gewürzen ankochen, 30 Minuten fortkochen und durch
    ein Sieb geben. Möhre, Kartoffel und Sellerie in fein Würfel, Porree
    in Ringe schneiden. Öl erhitzen und alles darin andünsten.
    Safran, Salz und Tomatenmark dazugeben, Wein auf füllen und 5 Minuten
    fortkochen.
    Fischstreifen, Scampi, Muschelfleisch und Krabben in die Suppe geben
    und etwa 10 Minuten garziehen lassen.
    Mit Anisschnaps oder Weinbrand abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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