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Spanferkelkeule mit Fenchel

Spanferkelkeule mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bratenschwarte kreuzweise einschneiden. Knoblauch pellen, in duenne
    Scheiben schneiden, den Braten damit spicken und dann rundherum mit
    Fenchelsamen bestreuen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Braten mit der Schwartenseite nach unten in einen entsprechend
    grossen Braeter legen, das Wasser angiessen und die Rosmarinzweige
    dazulegen.
    Braten auf der 2. Leiste von unten in den vorgeheizten (200 Grad)
    Backofen schieben und 1 Stunde braten. Keule umdrehen. Den Braten
    weitere 1 1/2 - 1 3/4 Stunde braten.
    Zwischendurch die Roeststoffe mit einem Pinsel von den Braeterwaenden
    loesen.
    Inzwischen die Kartoffeln gruendlich unter fliessendem Wasser
    abbuersten und laengs vierteln. Die Kartoffeln in der letzten 3/4
    Stunde in den Bratensaft legen und mitgaren.
    Pro Person ca. 765 kcal.
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