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Spanferkelbraten

Spanferkelbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen, trockentupfen. Die Schwarte einschneiden, mit
    Salz einreiben und mit 2 El. Öl bestreichen.
    Auf den Rost über die Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen
    bei 200°C ca. 2 Std. braten. Nach ca. 90 Minuten mit den Kräutern
    bestreuen.
    Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini
    würfeln. In den letzten 20 Minuten auf die Fettpfanne geben. Salzen,
    pfeffern und die Hühnerbrühe angiessen. Knoblauch schälen und in
    Scheiben schneiden. Im restlichen Öl braun braten. Fleisch
    herausnehmen und in Scheiben schneiden. Gemüse abschmecken und mit dem
    Braten anrichten. Mit Knoblauch und Kräutern garnieren.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
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