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Spanferkel mit Myrte

Spanferkel mit Myrte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Schwarte mit einem scharfen Messer grob ueber Kreuz
    einschneiden und salzen. Knoblauch und Petersilie fein hacken und in
    die Einschnitte geben. Myrtenspitzen abzupfen und in die Einschnitte
    stecken.
    2. Den Braten auf die Saftpfanne setzen, mit dem Oel begiessen und im
    vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 175 Grad 3 1/2
    Stunden braten (Umluft nicht geeignet). Den Braten im ausgeschalteten
    Backofen noch 15 Min. nachziehen lassen. Evtl. 1/4 l kochendes Wasser
    in die Saftpfanne giessen und die Roeststoffe mit dem Backpinsel loesen.
    Die Bratensauce getrennt servieren.
    Pro Person etwa 560 kcal
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