Webkoch-Logo

Spanferkel

Spanferkel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spanferkel ausnehmen und zurichten. Innen mit Salz, Pfeffer und
    Kuemmel ausreiben. Ohren und Schwaenzchen mit Pergamentpapaier
    umhuellen. Auf ein Blech setzen und unter haeufigem Bestreichen mit
    einem in Bier getauchten Speckstueck, 2-3 Stunden in maessig heissem
    Rohr braten. Die Schwarte oefters einstechen, damit sich kleine
    Blasen bilden. Den Bratnsatz mit Wasser aufkochen, nach Geschmack
    wuerzen und als Sauce reichen.
    Beigabe: Krautsalat und Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spanferkel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.