Webkoch-Logo

Spaghettini Alla Puttanesca

Spaghettini Alla Puttanesca
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten enthäuten, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
    Knoblauch und entkernte Oliven fein hacken, Peperoncino längs
    aufschlitzen, entkernen und in Ringe schneiden. Sardellen mit einer
    Gabel zerdrücken. Knoblauch und Peperoncino im heißen Öl anbraten,
    Tomatenmark, -würfel und Sardellen unterrühren, 5 Minuten kochen
    lassen.
    Inzwischen Spaghettini bißfest kochen. Abgetropfte Kapern und Oliven
    in die Soße rühren und abschmecken. Nudeln mit der Soße mischen und
    auf dem Teller mit der Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghettini Alla Puttanesca

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.