Spaghettinester mit Schinken
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
4 EL | Parmesan, gerieben |
4 EL | Semmelbrösel |
3 | Tomaten |
200 g | Gekochter Schinken |
Im Stück | |
200 g | Mozzarella |
4 | Eier |
2 EL | Sahne |
2 TL | Kräuter der Provence |
Salz | |
Pfeffer | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen. Parmesan
und Brösel mischen und unter die Nudeln mengen. Mit der Gabel 4
Nudelnester drehen; Spaghetti um eine Gabel drehen, Nudeln auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas
auseinanderziehen. 1/3 der Tomaten in Scheiben schneiden; 4 Scheiben
pro Tomate. Die restlichen Tomaten vierteln, entkernen, in 5mm kleine
Würfel schneiden. Schinken und Mozzarella würfeln. Gewürfelte Zutaten
mit Eiern, Sahne, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen. In
die Spaghettinester geben und mit Tomatenscheiben belegen. Im heissen
Ofen bei 200 Grad 20 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. Mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghettinester mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.