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Spaghetti Syrakuserart

Spaghetti Syrakuserart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.) 400 g Spaghetti, 4 l Wasser, 1 EL Salz, 2 EL Olivenoel
    2.) 6 EL Olivenoel, 4 geschaelte Knoblauchzehen, 6 bis 10 gesalzene
    Sardellen, fein zerdrueckt (je nach Groesse)
    3.) 3 EL Olivenoel, 6 EL Paniermehl
    4.) 1 fein gehackte rote Peperoni (Peperoncino rosso), 2 EL feingegehackte
    Petersilie, Pfeffer
    Das Wasser aufkochen, Salz und Olivenoel (1.) beigeben. Sobald sich das Salz
    aufgeloest hat, die Spaghetti beigeben, al dente kochen (Kochzeit s.
    Packung).
    Das Olivenoel (2.) heiss werden lassen, die Knoblauchzehen beigeben, leicht
    anroesten, die Sardellen beigeben, auf kleinem Feuer koecheln, bis sich eine
    homogene Masse gebildet hat. Die Knoblauchzehen entfernen, Peperoni und
    Petersilie beigeben.
    In einer zweiten Pfanne das Olivenoel (3.) heiss werden lassen, das
    Paniermehl beigeben und anroesten (Vorsicht, brennt gerne an, staendig
    ruehren).
    Die Spaghetti abschuetten, 2 EL Spaghettiwasser zur Fischsauce geben, diese
    und das geroestete Paniermehl unter die Spaghetti mengen. (Rueegg/Feisst:
    Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
    Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
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