Webkoch-Logo

Spaghetti-Sauce mit Thunfisch

Spaghetti-Sauce mit Thunfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite
    stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.
    Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen)
    dazugeben. In ein hohes Gefäß umfüllen und mit Sardellenfilets, Zitrone,
    Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugießen.
    Nochmals erhitzen, abschmecken.
    Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den
    Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.
    Pro Portion ca. 240 kcal.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 03 Jul 93 17:24:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Double-Mint Wanne-Eickel 0 23 25 / 5 50 77
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti-Sauce mit Thunfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.