Webkoch-Logo

Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce

Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen
    dazugeben, pfeffern, Brühe angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
    Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.
    Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal
    aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.
    Pro Person ca. 500 kcal.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 03 Jul 93 17:20:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.