Webkoch-Logo

Spaghetti-Salat mit Parmaschinken

Spaghetti-Salat mit Parmaschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti 3 bis 4 mal brechen und in ausreichend Salzwasser, mit Beigabe
    von etwas Öl, bisfest garen. Teigwaren abschrecken und abtropfen lassen.
    Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden; ebenso den
    Parmaschinken. Alles in ein Gefäß geben und mit einer Marinade aus Essig,
    Salz, frischgemahlenem Pfeffer, Apfelsaft, Öl, Sojasauce und Honig
    übergießen, vorsichtig durchmischen.
    Sesamsaat in einer Pfanne rösten und als letztes über den Spaghetti-Salat
    streuen.
    Dazu passt roter oder weißer Landwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti-Salat mit Parmaschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.