Spaghetti-Salat mit Oliven
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
20 | Oliven, schwarz, entkernt |
5 | Tomaten das Fleisch, - gewürfelt |
1 Bund | Basilikum |
1 Bund | Glatte Petersilie gehackt |
1 | Paprikaschote enthäutet und - gewürfelt |
1 kl. | Zucchini in Streifen - geschnitten |
2 | Schalotten |
3 | Knoblauchzehen |
Olivenöl | |
Zitronensaft od. Balsamessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti al dente kochen, abschrecken und in eine Schüssel geben.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und die Spaghetti leicht durchmassieren,
so dass sie Öl aufnehmen - auskühlen lassen.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und 5-7 Minuten köcheln
lassen, mit Paprikaschote, Zucchini, Olivenöl, Basilikum und
Petersilie zu den Spaghetti geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell noch mit etwas Zitrone oder
Balsamessig würzen.
*
Quelle: Nach Nordtext 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti-Salat mit Oliven
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.