Webkoch-Logo

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti al dente kochen. Anchovies grob hacken und Chillis zerbröseln. Knoblauch, Kapern, Oliven, Anchovies, Oregano und Chillis kurz in ein wenig Öl anbraten. Tomaten hizugeben und zum Köcheln bringen und dann 4-5 min. weiterkochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Spaghetti und Basilikum dazu und gut vermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Puttanesca

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.