Spaghetti Puttanesca
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Handvoll Kapern |
2 | Handvoll große schwarze Oliven |
12 | Anchoviefilets |
3 | kleine getrocknete Chillis |
1 EL | getrockneter Oregano |
2 Dose | Tomaten |
1 | Handvoll Basilikum |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti al dente kochen. Anchovies grob hacken und Chillis zerbröseln. Knoblauch, Kapern, Oliven, Anchovies, Oregano und Chillis kurz in ein wenig Öl anbraten. Tomaten hizugeben und zum Köcheln bringen und dann 4-5 min. weiterkochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Spaghetti und Basilikum dazu und gut vermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti Puttanesca
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.