Webkoch-Logo

Spaghetti-Pfannkuchen

Spaghetti-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 2 Tl. Butter garen, dann
    abtropfen lassen.
    Die Tomaten halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und
    würfeln. Den Paprika waschen, von Stielansatz, Kerngehäuse und
    Trennhäuten befreien, sehr! fein würfeln.
    Den Paprika mit der Brühe ca. 3-4 Minuten dünsten, dann von der
    Herdplatte nehmen und mit den Tomatenwürfeln vermischen.
    100 g vom Käse fein würfeln, zum Gemüse geben. Den Rest reiben und
    beiseite stellen.
    Aus den Spaghetti 12 kleine Nester drehen und auf ein Brett oder eine
    Pfanne legen.
    Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, den geriebenen
    Käse einrühren. Pro Pfannkuchen ca. 30 g Butter in einer grossen Pfanne
    erhitzen.
    Je 6 Nudelnester hineinsetzen, einseitig anbraten und dann die Hälfte
    der Eier-Käse-Milch dazugiessen.
    Die Hälfte der Gemüse-Käse-Mischung auf den Spaghetti-Nestern verteilen
    dann die Pfannkuchen zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen.
    Tip: Diese Pfannkuchen können sie auch mal mit Hackfleisch-Sauce oder
    einer Schinken-Sahne-Masse füllen.
    Info: Pro Portion ca. 35 g Eiweiss, 40 g Fett, 65 g Kohlenhydrate =
    ca. 780 kcal = 3265 kJ.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 17 Sep 1994 15:55:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.