Webkoch-Logo

Spaghetti nach Winzerart

Spaghetti nach Winzerart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenoel heiss machen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrueckte
    Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpueree dazugeben und gut
    verruehren. Kleingehackte Champignons, kleingeschnittener Schinken und
    zerdrueckte Sardellen dazugeben und kurz anziehen lassen. Mit
    Weisswein abloeschen, salzen und pfeffern und eine Messerspitze
    Oregano damit vermischen. Eine halbe Stunde zugedeckt auf ganz
    kleiner Flamme leise kochen lassen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215163200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti nach Winzerart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.