Spaghetti nach Winzerart
Zutatenliste

100 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Gekochter Schinken |
4 | Sardellenfilets |
6 EL | Olivenöl |
4 EL | Tomatenpüree |
Oregano | |
¼ l | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Olivenoel heiss machen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrueckte
Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpueree dazugeben und gut
verruehren. Kleingehackte Champignons, kleingeschnittener Schinken und
zerdrueckte Sardellen dazugeben und kurz anziehen lassen. Mit
Weisswein abloeschen, salzen und pfeffern und eine Messerspitze
Oregano damit vermischen. Eine halbe Stunde zugedeckt auf ganz
kleiner Flamme leise kochen lassen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215163200w+1
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