Spaghetti mit Zitronensauce
Zutatenliste

80 g | Pinienkerne |
250 g | Mascarpone |
1 Pck. | Cr^eme fraîche |
1 | Zitrone |
1 Bund | Zitronenmelisse |
Salz, Pfeffer, Tabasco | |
400 g | Spaghetti al dente |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pinienkerne trocken rösten. Mascarpone und Creme fraîche erhitzen, mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Saft der Zitrone und den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die in Streifen geschnittene Melisse zugeben und dann die Sosse über die Spaghetti giessen.
Mmmmm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Zitronensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.