Webkoch-Logo

Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße

Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zur Mascarpone geben. Spaghetti abgießen, dabei ein wenig Kochwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und eventuell mit ein wenig Kochwasser etwas verdünnen. Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie untermischen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.