Webkoch-Logo

Spaghetti mit Tomatensoße(Roux)

Spaghetti mit Tomatensoße(Roux)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf die Margarine oder Butter zerlassen, das Mehl einrühren und mit einem gelochten Rührlöffel und unter ständigem Rühren rösten
    bis es hellgelb ist. Portionsweise die Milch zugeben. Nach jeder Zugabe von Flüssigkeit die Masse so lange kräftig
    rühren bis sie glatt und ohne Klümpchen ist. Die Mehlschwitze muss nach Zugabe der Flüssigkeit wieder zum Kochen kommen. Die Soße auf kleiner Stufe noch etwa 20 Minuten köcheln lassen(Damit der Mehlgeschmack verschwindet).

    In der Zwischenzeit reichlich Wasser aufsetzen (salzen), zum Kochen bringen und die Spaghetti kochen (ca. 8Minuten).

    Die Soße mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und einen Spritzer Zitronensaft würzen und das Tomatenmark unterrühren!

    Eventuell die Aromaten (Je nach Geschmack) hinzu geben!

    Nudeln abgießen auf einem Teller anrichten, der Soße noch einen Schuß Milch zufügen (Es wird sich eine Haut gebildet haben) und über die Nudeln geben!

    !!!(Guten Appetit)!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Tomatensoße(Roux)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.