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Spaghetti mit Tomaten und Ricotta

Spaghetti mit Tomaten und Ricotta hochgeladen von: Patricia9369
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und
    häuten. Halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und grob
    hacken. In eine Schale geben.
    Basilikum und Oregano unter fliessendem kalten Wasser abbrausen und
    trockenschwenken. Die Blättchen abzupfen und zu den Tomaten geben.
    Die Kapern untermischen, das Öl zugeben und mit Salz und reichlich
    Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
    In einem Kochtopf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die
    Spaghetti darin in etwa 8-10 Minuten bissfest kochen.
    Inzwischen den Speck in kleine Würfelchen schneiden, in einer Pfanne
    auslassen. Den Mozzarella und den Ricotta in Würfel schneiden.
    Die Spaghetti abtropfen lassen, dabei 3-4 El. vom Sud auffangen, den
    Safran darin auflösen. In die Sauce mischen.
    Die Nudeln auf einer Platte anrichten, die vorbereiteten Tomaten
    unterheben. Die Käsewürfel darübergeben, mit den Speckwürfeln
    bestreuen.
    Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
    Info: Pro Portion ca. 29 g Eiweiss, 42 g Fett, 84 g Kohlenhydrate =
    ca. 836 kcal = 3499 kJ.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 17 Sep 1994 15:54:00 +0100
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