Webkoch-Logo

Spaghetti mit Tomaten und Kapern

Spaghetti mit Tomaten und Kapern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten vierteln und mit der Schalotte und dem Knoblauch in einer Pfanne
    anroesten. Mit Pfeffer und Salz wuerzen und immer gut durchschwenken, bis
    sich die Tomaten aufzuloesen beginnen. Die Kapern hineingeben und gut
    durchschwenken. Die Pfanne zur Seite stellen. Die Spaghetti in reichlich
    gesalzenem Wasser mindestens sieben Minuten bissfest kochen. Die Nudeln mit
    einem Holzloeffel immer wieder mal umruehren. Die Nudeln absieben und sie
    wieder in den Topf schuetten. Einige Flocken Butter oder Olivenoel darunter
    mischen, damit nichts zusammenklebt. Basilikum in die Tomatensauce geben und
    die Sauce mit den Spaghetti gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen und
    anrichten.
    :Quelle : ARD-Buffet-Team 04/1999
    :Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Tomaten und Kapern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.