Webkoch-Logo

Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch und Käse

Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch und Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, währenddessen Tomaten würfeln, Knoblauch pressen. Beides in der zerlassenen Butter bei geringer Hitze in einem großen Topf kurz andünsten. Die fertig gekochten, abgeseihten Spaghetti in den Topf geben, den Käse (Sorte je nach Geschmack, auch super als Resteverwertung!) drüberstreuen, alles vorsichtig durchmischen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Ganz heiß servieren!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch und Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.