Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch und Käse
Zutatenliste

200 g | Spaghetti |
5 | reife Tomaten |
2 TL | Butter |
10 EL | Käse |
1 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, währenddessen Tomaten würfeln, Knoblauch pressen. Beides in der zerlassenen Butter bei geringer Hitze in einem großen Topf kurz andünsten. Die fertig gekochten, abgeseihten Spaghetti in den Topf geben, den Käse (Sorte je nach Geschmack, auch super als Resteverwertung!) drüberstreuen, alles vorsichtig durchmischen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Ganz heiß servieren!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch und Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.