Webkoch-Logo

Spaghetti mit Tomaten-Hacksoße

Spaghetti mit Tomaten-Hacksoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch
    durch eine Knoblauchpresse drücken. Oliven, bis auf einige zum
    Garnieren, grob hacken.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack krümelig anbraten. Zwiebel
    und Knoblauch zugeben, mitbraten. Tomaten zerkleinern, mit Saft
    und Oliven zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Soße
    aufkochen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
    4. Käse reiben. Spaghetti auf einem Sieb abtropfen lassen, mit
    Hacksoße mischen und anrichten. Mit Käse bestreuen und nach
    Belieben mit Oregano garnieren.
    Getränk: trockener Rotwein, z. B. Valpolicella oder Chianti.
    :Stichworte : Einfach, Hack, Nudel, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti
    : : Tomate
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasser: Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 30 Min.
    :Pro Person ca. : 700 kcal
    :Pro Person ca. : 2940 kJoule
    :Eiweiß : 38 Gramm
    :Fett : 25 Gramm
    :Kohlenhydrate : 76 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Tomaten-Hacksoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.