Webkoch-Logo

Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie
    feinhacken.
    In einer Pfanne das Öl und die Hälfte der Butter erwärmen. Das
    Gehackte dazugeben, unter ständigem Rühren bei milder Hitze köcheln
    lassen.
    Die restliche Butter erwärmen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben
    und dem Parmesankäse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die bißfest gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen. In einer
    vorgewärmten Schüssel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm mischen.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.