Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm
Zutatenliste

180 | g. Thunfisch (aus der Dose) |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Butter |
400 | g. Spaghetti |
¼ l | Sahne, süß |
2 | Eigelb |
3 EL | Parmesankäse, frisch gerieben |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie
feinhacken.
In einer Pfanne das Öl und die Hälfte der Butter erwärmen. Das
Gehackte dazugeben, unter ständigem Rühren bei milder Hitze köcheln
lassen.
Die restliche Butter erwärmen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben
und dem Parmesankäse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die bißfest gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen. In einer
vorgewärmten Schüssel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm mischen.
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.