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Spaghetti mit Scampi und Spinat

Spaghetti mit Scampi und Spinat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Scampi nebeneinander auf eine Platte oder in einen tiefen Teller
    legen. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel
    verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und 2 in die Marinade pressen.
    Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, über die Scampi gießen, gut
    durchmischen und die Scampi zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen.
    Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spinat
    verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tiefgekühlten Spinat
    auftauen lassen.
    2 Eßlöffel Butter in einem Topf zerlassen, den Spinat hineingehen
    und etwa 5 Minuten dünsten (tiefgekühlten etwas länger). Die
    restliche Knoblauchzehe dazupressen und den Spinat im Topf grob
    hacken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Die Spaghetti im kochenden Salzwasser in etwa 8 Minuten +al dente½
    garen.
    Die Scampi aus der Marinade nehmen. Die restliche Butter in einer
    Pfanne erhitzen und die Scampi darin bei mittlerer Hitze etwa 2
    Minuten erhitzen.
    Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in einer großen
    vorgewärmten Schüssel mit dem Spinat und den Scampi mischen.
    :Stichworte : Meeresfrucht, Nudel, P4, Scampi, Spaghetti
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Cornelia Adam, Spaghetti leicht gemacht
    : : GU
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit:
    : : etwa 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 580 kcal
    :Pro Person ca. : 2430 kJoule
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Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Scampi und Spinat

  • Brunella sagt:
    04.07.2006
    Schmeckt!!! Die Kombination kommt gut an,aber mir als Sossen-Freak wars zu "trocken"!! Beim nächsten Mal werde ich sicherlich mit Creme Fraiche oder Schmand arbeiten *g*

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