Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
200 g | Speck durchwachsen |
500 ml | Fleischbrühe |
1 Bund | Rucola |
Olivenöl | |
20 | Pfefferkörner zerstoßen |
Parmesan | |
5 | Knoblauchzehen gepresst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck in feine Scheiben schneiden, beim Rucola den Strunck entfernen
und den
Rucola ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schaelen und
durchpressen.
Speck mit Rucola,
gepresstem Knoblauch in Olivenoel in einem grossen Topf anduensten,
mit Bruehe
aufgiessen und etwas einkochen lassen.
Spaghetti kochen - nicht abschrecken - und zu Speck, Knoblauch und
Rucola geben. Alles gut verruehren, evtl. noch etwas Bruehe dazu und
mit schwarzem,
gemoersten Pfeffer wuerzen und servieren. Die Spaghetti sollten
saftig und bissfest sein, also Vorsicht - nicht zuviel Bruehe nehmen,
sie duerfen darin
nicht ersaufen!
Wer moechte streut noch geriebenen Parmesan darueber und trinkt einen
Chianti
dazu.
Guten Appetit wuenscht Rainer Sass !
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