Webkoch-Logo

Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck

Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in feine Scheiben schneiden, beim Rucola den Strunck entfernen
    und den
    Rucola ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schaelen und
    durchpressen.
    Speck mit Rucola,
    gepresstem Knoblauch in Olivenoel in einem grossen Topf anduensten,
    mit Bruehe
    aufgiessen und etwas einkochen lassen.
    Spaghetti kochen - nicht abschrecken - und zu Speck, Knoblauch und
    Rucola geben. Alles gut verruehren, evtl. noch etwas Bruehe dazu und
    mit schwarzem,
    gemoersten Pfeffer wuerzen und servieren. Die Spaghetti sollten
    saftig und bissfest sein, also Vorsicht - nicht zuviel Bruehe nehmen,
    sie duerfen darin
    nicht ersaufen!
    Wer moechte streut noch geriebenen Parmesan darueber und trinkt einen
    Chianti
    dazu.
    Guten Appetit wuenscht Rainer Sass !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.