Webkoch-Logo

Spaghetti mit Petersilien-Pesto

Spaghetti mit Petersilien-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Einige Blättchen beiseite
    legen, restliche Blätter grob hacken. Pinienkerne daraufgeben und
    alles mit einem Messer fein hacken, oder alles zusammen im Mixer der
    Küchenmaschine zerkleinern.
    Gruyère fein reiben. 1 EL Käse, Öl, Pfeffer und die gehackte
    Petersilienmischung zu einer glatten Paste verrühren.
    Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Anweisung auf der Packung
    garen, abgießen und abschrecken.
    Spaghetti mit dem Petersilien-Pesto mischen und auf Teller
    verteilen, Mit dem restlichen Käse bestreuen, mit den
    Petersilienblättchen garnieren.
    :Stichworte : Einfach, März, Nudel, P4, Pesto, Spaghetti
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 548 kcal
    :Pro Person ca. : 2290 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Petersilien-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.