Webkoch-Logo

Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft
    beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
    Fond erhitzen, Safran in wenig heißer Flüssigkeit auflösen, dazugeben.
    Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond
    rühren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce
    dicklich einköcheln lassen. Fischstücke 4 Minuten in der Sauce
    gar ziehen lassen.
    Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die heißen Nudeln
    ziehen. Die Sauce mit dem übrigen Dill garnieren.
    Tips: Für 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die
    Hälfte
    *
    Italiener
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.