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Spaghetti mit Lachs und Fenchel

Spaghetti mit Lachs und Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Lachsfilet waschen und trockentupfen, mit der Hälfte des
    Limettensaftes beträufeln. Zirka 1 Stunde im Gefrierfach anfrieren
    lassen.
    2. Fenchel putzen, nach Wunsch das Grün aufbewahren, waschen und in
    Streifen schneiden. Mit restlichem Limettensaft beträufeln.
    3. Schalotte abziehen und fein würfeln. Fenchelstreifen und
    Schalottenwürfel in die heiße Gemüsebrühe geben und ca. 15 Minuten
    garen.
    4. Lachsfilet auf ein Küchenbrett legen. Mit einem scharfen Messer in
    hauchdünne Scheiben schneiden.
    5. Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bißfest
    kochen. Soße binden und abschmecken. Von der Kochplatte nehmen und
    den Schmand unterrühren. Lachsfilet in die Soße geben, einmal kurz
    erhitzen. Spaghetti mit der Soße anrichten und nach Wunsch mit
    gehacktem Fenchelgrün garnieren.
    *
    Quelle: Für Sie 3/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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