Spaghetti mit Knoblauch und Öl (Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino)
Zutatenliste

375 g | Spaghetti aus Hartweizengries |
75 ml | Olivenöl |
Salz | |
2 kl. | Getrocknete Chilischoten |
6 | Knoblauchzehen (halbiert) |
1 Bund | glatte Petersilie (gehackt) |
frisch geriebener Pecorino -Käse | |
6 | eingelegte rote und grüne Peperoni (fein |
gehackt) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin
sanft anbraten.
Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen.
Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti und Petersilie
ins heisse Öl geben und gründlich vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistückchen untermischen.
Sofort mit Käse servieren.
**
Gepostet von Wolfgang Arnetzl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Knoblauch und Öl (Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.