Webkoch-Logo

Spaghetti mit Kaviar

Spaghetti mit Kaviar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen.
    Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren,
    entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und
    Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
    andünsten.
    Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse
    mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen
    Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit
    Dillgrün garnieren.
    92 g Eiweiß, 135 g Fett, 395 g Kohlenhydrate, 13404 kJ, 3195 kcal.
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Kaviar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.