Spaghetti mit Kaviar
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
Salzwasser | |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
2 EL | Öl |
300 g | Crème fraîche |
2 | Gläser (Ó 100 g) Deutscher Kaviar |
Dill zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen.
Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren,
entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und
Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
andünsten.
Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse
mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen
Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit
Dillgrün garnieren.
92 g Eiweiß, 135 g Fett, 395 g Kohlenhydrate, 13404 kJ, 3195 kcal.
Zubereitungszeit
35 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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