Webkoch-Logo

Spaghetti mit Kapern-Lachssauce

Spaghetti mit Kapern-Lachssauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten.
    Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salzen
    und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten garziehen lassen. Den Lachs
    aus der Sauce nehmen, die Blütenkapern (Siehe Rezept: Falsche
    Kapern), zufügen und mit Salz, Pfeffer, Fenchel- und Anissamen
    abschmecken.
    Lachs in kleine Stücke zerpflücken und mit der Sauce über die
    Spaghetti geben. Garnieren und servieren.
    Tip: Selbstverständlich kann man auch echte Kapern für dieses Gericht
    verwenden. Als Getränk würde ich einen Pinot Grigio empfehlen.
    *
    Quelle: Nach: Edition Ellert & Richter
    Köstliche Blüten zum Dekorieren und Geniessen
    ISBN 3-89234-527-9 Erfasst von: H. Schmitt
    26.07.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Kapern-Lachssauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.