Webkoch-Logo

Spaghetti mit kalter feuriger Tomatensauce

Spaghetti mit kalter feuriger Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten von den Stielansätzen befreien und in große Stücke schneiden.
    Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien, in Stücke schneiden und mit
    den Tomaten mit dem Schneidestab pürieren. Das Püree durch ein Sieb
    streichen.
    Die Oliven entsteinen, hacken, mit dem Olivenöl zusammen in das Püree
    rühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Knoblauchzehen
    durch eine Presse dazudrücken. Zum Schluß die gehackte Petersilie
    darunterrühren und die Sauce mit der Sahne verfeinern.
    Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bißfest
    garen, abgießen und mit der Sauce anrichten.
    Variante: Statt Spaghetti kann auch Naturreis genommen werden.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit kalter feuriger Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.