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Spaghetti mit Kalbfleisch und Rucola

Spaghetti mit Kalbfleisch und Rucola
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und
    in winzig kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, kurz
    abbrausen und blättrig schneiden.
    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und die Möhre darin
    bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten dünsten. Die Champignons
    hinzufügen und weiterdünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft
    ist.
    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in
    etwa 8 Minuten +al dente½ garen.
    Währenddessen das Kalbfleisch zum Gemüse geben und bei mittlerer
    Hitze etwa 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und der Zitronenschale
    würzen. Mit dem Marsala oder der Brühe ablöschen. Die Fleischbrühe
    und die Sahne angießen, aufkochen und alles weitere 10 Minuten
    köcheln lassen.
    Inzwischen die Rucola abbrausen, in schmale Streifen schneiden und
    bis auf 1 Eßlöffel in die Sauce geben. Die Spaghetti in ein Sieb
    abgießen, gut abtropfen lassen, in eine vorgewärmte Schüssel füllen
    und mit der Kalbfleischsauce mischen. Mit der restlichen Rucola
    bestreuen.
    Rucola ist ein Würzkraut, das auch als Salat sehr gut schmeckt.
    :Stichworte : Fleisch, Kalb, Nudel, P4, Spaghetti
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Cornelia Adam, Spaghetti leicht gemacht
    : : GU
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit:
    : : etwa 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 710 kcal
    :Pro Person ca. : 2980 kJoule
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