Webkoch-Logo

Spaghetti mit Geflügelspießchen und Zucchini

Spaghetti mit Geflügelspießchen und Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 große
    Stücke schneiden, restliche Zucchini groß raspeln.
    Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
    Vorbereitete Zutaten würzen.
    Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspieße
    stecken. In heissem Öl ca. 5 Minuten knusprig braten.
    In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
    Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen
    unterziehen. In heissem Öl zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Geflügelspießchen und Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.