Webkoch-Logo

Spaghetti mit Frischkäse

Spaghetti mit Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Die feingehackten
    Schalotten in dem Olivenöl glasig schwitzen, die Tomaten dazugeben und
    leicht
    andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vier gehäufte Eßlöffel davon zu
    Seite
    stellen und warmhalten. Den Frischkäse und die Gemüsebrühe zu den restlichen
    Tomaten geben und einkochen lassen, bis die Sauce leicht cremig ist.
    Inzwischen die Spaghetti al dente kochen. Die Sauce mit dem Weißwein
    abschmecken. Einen Bund Basilikum in feine Streifen schneiden und mit der
    Sauce und den Spaghetti mischen. Als Nudelnester auf die Teller setzen, mit
    den Tomatenstücken, den Basilikumblättern und Parmesanspänen servieren.
    :Stichworte : Nudelgericht, Spaghetti
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.