Spaghetti mit Erdnuss-Pesto
Zutatenliste

1 Bund | Petersilie |
2 Bund | Basilikum |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Erdnüsse gesalzen,geroeste |
50 g | Parmesan-Käse gerieben |
0,13 l | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Spaghetti |
150 g | Gekochter Schinken |
4 | Tomaten |
6 | Schwarze Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kraeuter hacken. Knoblauch schaelen und hacken. Nuesse grob hacken.
Kraeuter, Knoblauch, 2/3 Nuesse, Parmesan mit einem Schuss Olivenoel
im Universalzerkleinerer puerieren. Uebriges Oel unter weiterem
Puerieren langsam zugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt
ziehen lassen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Schinken in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen, vierteln und
entkernen. Oliven vom Stein in Spalten schneiden.
Spaghetti mit etwas Pesto, Tomaten, Schinken und Oliven locker
mischen. Restliches Pesto dazu reichen Mit uebrigen Erdnuessen
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Erdnuss-Pesto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.