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Spaghetti mit Ei und Zucchini

Spaghetti mit Ei und Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heißem Öl auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig andünsten, in Scheiben geschnittene
    Zucchini zugeben, 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte
    4 - 5 dünsten, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.
    Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen,
    in einer Schüssel mit zerlassener Butter übergießen. Eigelb unter
    raschem Rühren unter die Spaghetti geben, danach die Zucchini
    dazufügen, gut umrühren.
    Mit Parmesan bestreut servieren.
    Von Renate Thomas, Uelzen
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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