Spaghetti Maria Grazia
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
750 g | Zucchini |
80 g | Butter |
frisch geriebener Käse | |
(50% Pecorino, 50% Parmesan) nach Geschmack | |
Olivenöl | |
Pfeffer (frisch gemörsert) | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini waschen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl
erhitzen, Zucchinischeiben portionsweise beidseitig braun braten und
zum entfetten auf Küchenkrepp legen. Leicht salzen. Spaghetti kochen
und anschließend mit Zucchinischeiben, Butter, und dem geriebenen
Käse mischen. Sollte der Käse klumpen, evtl. einige El
Spaghettikochwasser zufügen. Vor dem servieren reichlich mit Pfeffer
bestreuen.
Wichtig ist, daß man Zucchini verwendet, die noch so etwas wie
Eigengeschmack aufweisen, und vor allen Dingen Käse von
entsprechender Qualität und Reife.
**
Gepostet von: Chris Kurbjuhn
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti Maria Grazia
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.