Spaghetti isolana
Zutatenliste

2 | Frühlingzwiebeln |
2 | Zucchini |
250 g | Frische Champignons |
1 Bund | Estragon, wahlweise getrocknete Kräuter |
250 g | Blattspinat |
1 Dose | Tomatenmark |
2 Pck. | Crème fraiche |
500 g | Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Frühlingszwiebeln, Zucchini, Champignons anbraten und den Blattspinat und Estragon hinzufügen, etwa eine halbe Stunde bei milder Hitze köcheln. Anschließend mit Tomatenmark, Crème fraiche und Kräutern abschmecken. Die Spaghettis werden - wenn keine Kinder da sind - nach dem Kochen mit Weißwein gespült.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti isolana
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.