Spaghetti in Zucchinisoße
Zutatenliste

40 g | Spaghetti |
Salz | |
1 | Zwiebel geschält |
200 g | Zucchini geputzt |
5 g | Öl |
75 g | Rinderhackfleisch |
15 g | Tomatenmark |
weißer Pfeffer | |
Edelsüß-Paprika | |
½ TL | Brühe Instant |
3 | Dillstiele |
100 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.
Zwiebeln hacken. Zucchini waschen und fein würfeln. Öl erhitzen. Hack und
Zwiebeln anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitandünsten. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika pikant würzen.
Wasser, Brühe und Zucchini zufügen. Alles aufkochen. Bei schwacher Hitze ca.
5 Minuten schmoren lassen. Dill waschen, fein schneiden und zufügen. Soße
und Nudeln anrichten.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 25 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti in Zucchinisoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.