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Spaghetti in Nusscremesauce

Spaghetti in Nusscremesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti zusammen mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und
    etwa 10 min. leicht sprudelnd kochen. 10 Minuten sind aber die oberste
    Grenze. Schon ab 6 Minuten sollte man schauen, ob die Spaghetti nicht
    schon 'al dente' also fast gar, aber noch bissfest sind, es sei denn,
    man mag glitschig, matschige Schleimnudeln.
    Inzwischen den Parmesankäse, die Walnüsse, das Eigelb und die
    Schlagsahne verrühren. (Ein Hauch Knoblauch gefällig?)
    Das Wasser erwärmen, gucken, ob keiner zuschaut und dann schnell die
    Tüte mit dem Sossenpulver einrühren. Die leere Tüte wegschmeissen und
    ein unschuldiges Gesicht aufsetzen!
    Die Sauce etwa 1 Minute aufkochen lassen.
    Die Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Dann mit der
    Nuss-Soße verrühren, in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der
    Spaghettisauce übergiessen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 09 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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