Webkoch-Logo

Spaghetti-Eintopf

Spaghetti-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch putzen, in feine Scheiben schneiden und waschen. Wuerstchen auch
    in Scheiben schneiden, den Speck in Streifen.
    Fett mit den Speckstreifen in einem Topf erhitzen. Spaghetti in kleinere
    Stuecke brechen. Mit Lauch und Wuerstchenscheiben im Topf anbraten.
    Heisse Bruehe angiessen. Im geschlossenen Topf knapp 20 Minuten bei
    geringer Hitze garen.
    Kaese, Tomatenketchup und Sahne in die Suppe geben. Unter Ruehren
    aufkochen.
    Mit den Kraeutern und Gewuerzen abschmecken. Oder nur eins der Kraeuter
    verwenden. Mit Petersilie servieren.
    Dazu passt: Graubrot oder Stangenweissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.